网站首页  ┋  部门概况  ┋  新闻公告  ┋  职称评聘  ┋  教师发展  ┋  工资福利  ┋  考核奖惩  ┋  政策法规  ┋  下载中心
 

关于设立师德投诉举报邮箱的通知
2019/10/29 14:59:29  作者:  来源:衡水学院人事处  总浏览:

    

为了进一步强化师德师风监督,及时掌握师德信息动态,纠正不良倾向和问题,依据院发【201867号文件精神,设立衡水学院师德投诉举报邮箱:hsxysdtsjb@163.com

附:关于师德投诉举报邮箱的几点说明

 

衡水学院党委教师工作部

                             2019年10月29

 

关于师德投诉举报邮箱的几点说明

1、投诉范围

违反《新时代高校教师职业行为十项准则》的师德失范行为;

    违反《衡水学院教师职业道德规范实施细则》(院发【201870号)的师德失范行为。

2、投诉要求

投诉人、举报人应对所投诉或举报问题的真实性负责,反映的师德师风违纪违规行为应该说明发生的时间、地点、主要证据和涉及人员等。

提倡署名举报(请填写真实姓名、身份证号、家庭地址或工作单位以及准确联系方式等内容),对认定为实名举报的,优先办理,及时回复。 

欢迎广大师生对我校师德师风工作提出意见或建议。                                                                                      

收藏本页〗〖打印本页〗〖关闭本页〗〖返回顶部
 上一篇文章:关于2019年初聘专业技术职务工作的通知
 下一篇文章:关于推荐衡水学院高校教师系列高级任职资格评委会评委库人选的通知
 

Copyright © 2013 - 2014 衡水学院人事处. All Rights Reserved
地址:河北省衡水市和平西路1088号 邮政编码:053000
联系电话:0318-6016029