网站首页  ┋  部门概况  ┋  新闻公告  ┋  职称评聘  ┋  教师发展  ┋  工资福利  ┋  考核奖惩  ┋  政策法规  ┋  下载中心
 

衡水市高校教师岗前培训正式开班
2016/09/11 15:39:46  作者:  来源:衡水学院人事处  总浏览:

 

910日上午,衡水市高校教师岗前培训在我校2号教学楼201教室正式开班。

按照省高等学校师资培训中心、省教师资格认定指导中心《2016年河北省高校教师岗前培训及教师资格考试与考核工作具体安排》,学校人事处做了充分的准备工作。参加本次培训的教师除衡水学院外,还包括衡水职业技术学院等兄弟院校,总共113人。

衡水学院是省岗培中心确定的衡水市唯一的考点单位,学校领导高度重视这次培训工作。本次培训由我校教育学院选派教学经验丰富、具有高级职称的教师担任课程主讲,8天的培训时间里,大家要学习《高等教育学》、《高等教育心理学》、《高校教师职业道德修养和高等教育法规》、《高校教师教育教学技能》等课程,考试合格颁发岗前培训合格证。

人事处处长王光远、教育学院院长李玉侠、人事处副处长吴浩等参加了培训班开班仪式。受学校领导委托,王光远处长做了讲话,他在讲话中指出,高校教师岗前培训是新补充的高等学校教师的职前培训,是加强高等学校教师队伍建设,提高教师整体素质的重要举措,也是高校教师上岗前必需的重要环节。同时,王处长对参加培训的老师提出了具体要求,希望大家在接下来的培训过程中加强交流、互相学习、共同提高。人事处老师要全程跟随培训,把好纪律关,要给大家服好务,认真做好培训的各项工作。

开班仪式结束后,培训正式开始。        

     

认真做好准备工作
王光远处长在开班仪式上讲话

上课实况监控


    

收藏本页〗〖打印本页〗〖关闭本页〗〖返回顶部
 上一篇文章:转发《关于2016年高校教师资格认定工作安排的通知》
 下一篇文章:教师培训改革试点项目暨教育学院“斐乐蒙”个人心灵成长工作坊圆满结束
 

Copyright © 2013 - 2014 衡水学院人事处. All Rights Reserved
地址:河北省衡水市和平西路1088号 邮政编码:053000
联系电话:0318-6016029