网站首页  ┋  部门概况  ┋  新闻公告  ┋  职称评聘  ┋  教师发展  ┋  工资福利  ┋  考核奖惩  ┋  政策法规  ┋  下载中心
 

关于正规全日制院校毕业生见习期满聘任专业技术职务的通知
2010/08/21 16:48:37  作者:  来源:衡水学院人事处  总浏览:

河北省职称改革领导小组办公室

冀职改办字(1991108

 关于正规全日制院校毕业生见习期满聘任专业技术职务的通知

 

各地、市、县、省直各部门职改办:

根据人事部人职发(19904号文件规定,一九九O年及以后全日制正规大、中专院校毕业生,见习期满,经考核合格,可直接聘任相应专业技术职务,不需再进行评审,现将有关事项通知如下:

     一、直接聘任专业技术职务的毕业生,必须是国家教委承认的全日制正规大、中专院校毕业生,由国家统一分配的毕业生(含研究生、计划内自费生),所学专业与实习岗位的工作专业一致符合相应职务条例的任职条件和规定学历。见习期满,由单位人事部门对其德、能、勤、绩进行全面考核,认为合格者方可直接聘任。其中,中专毕业,见习一年期满,可聘任为本专业的“员级”职务;大专毕业,见习一年期满,再从事本专业技术工作二年,可聘任为“助师”级职务;大学本科毕业,见习一年期满,可聘任为本专业“助师”级职务;硕士学位获得者,从事本专业技术工作三年,可聘任为中级职务;博士学位获得者,可聘任为中级职务。

二、凡直接聘任专业技术职务的大中专毕业生,都要认真填写《初聘专业技术职务呈报表》。属地市的报地市职改办核准,属省直的报省直主管厅局职改办核准。县属各单位直接聘任初级职务的,由县职改办核准,直接聘任中级职务的,经县职改办审核后报地市职改办核准。

附:初聘专业技术职务呈报表

 

 

 

                      河北省职称改革领导小组

                         

                       1991年8月22

收藏本页〗〖打印本页〗〖关闭本页〗〖返回顶部
 上一篇文章:关于印发 《关于我省职称工作若干问题的政策规定》的通知
 下一篇文章:关于加强考勤纪律的通知
 

Copyright © 2013 - 2014 衡水学院人事处. All Rights Reserved
地址:河北省衡水市和平西路1088号 邮政编码:053000
联系电话:0318-6016029