网站首页  ┋  部门概况  ┋  新闻公告  ┋  职称评聘  ┋  教师发展  ┋  工资福利  ┋  考核奖惩  ┋  政策法规  ┋  下载中心
 

教职工人事档案材料归档要求
2015/11/20 11:04:54  作者:  来源:衡水学院人事处  总浏览:

教职工人事档案材料归档要求

1、 归档材料必须是办理完毕的正式材料。材料应完整、齐全、真实、文字清楚、对象明确,有承办单位或个人署名,有形成材料的日期。

2、 归档的材料,凡规定由组织审查盖章的,须有组织盖章,规定要同本人见面的材料(如审查结论、复查结论、处分决定或意见、组织鉴定等),一般应有本人的签字。特殊情况下,本人见面后未签字的,可由组织注明。

3、 人事档案材料的载体应使用国际标准A4纸型,材料左边至少留有30mm装订边。文字须是铅印、胶印、油印、或用蓝黑墨水、黑色墨水书写。不得使用圆珠笔、铅笔、红色墨水及纯蓝墨水和复写纸书写。

4、 装订材料不得使用订书钉,只可以使用胶水粘合。严禁使用胶棒及双面胶。

5、 材料内容要进行加粗设置,以便保证永久留存。

收藏本页〗〖打印本页〗〖关闭本页〗〖返回顶部
 上一篇文章:部门服务事项清单表格
 下一篇文章:申报材料
 

Copyright © 2013 - 2014 衡水学院人事处. All Rights Reserved
地址:河北省衡水市和平西路1088号 邮政编码:053000
联系电话:0318-6016029